Увольнение

Евгений Альшин
      

На стуле заместитель осёл
Свежий нашёл масёл,
Сидела там ослица:
- Если уволил, нету заявления?
А если съел - отвратительное
                явление,
Для директора тигра никуда
                не годится !-
Неужели, - тигру, - съел? -
Сам от страха - мел, -
Не видно секретаря ослицы! -
Дышит глубоко, не ровно,
Самого увольняют словно, -
Не успев даже поматериться:
- Уволил, и тебя уволю,
Будет бордель до коле,
Потом сразу без отработки,
Скажи сотрудникам всем,
Тебя с остальными съем,
Ты, какие носишь сводки?
В заведении у старого осла,
Жизнь по новому пошла
И с испугом ждёт «Потом!»,
Своего лишили мнения,
Ждёт страшного увольнения,
Прокурор не поможет и местком.