Мысли вслух

Наталья Ратобыльская
Все счастливые лица немного похожи,
А несчастен каждый по своему все же.
Все счастливые лица немного усталые,
А несчастные в злости одинаково пьяные.

Среди дней одиночества и себя неприятия
Мы хотим найти счастье, увы, без понятия.
Тратим время беспечно, не отдыхая,
А потом ищем силы добраться до края...

Потому пожелаю вам всем вдохновения,
Чтоб говорить лишь в своем усмотрении,
Чтоб вслух не разить на поражение,
Не сеять надежд без осмысления...

Чтоб только счастливые лица встречали,
Чтобы сердца их всегда излучали
Надежду и радость, и просто возможности
Жить и парить среди этих сложностей..