Вновь осень

Людмила Скирда-Васильева
И вновь меня уносит время в осень,
Безжалостно отсчитывая дни
Тех сча'стливо прожитых звонких весен
И летних, песням иволги сродни.
Так мчится жизнь, напоминая поезд,
Где за окном то белые снега,
То нежное ромашковое поле.
А нынче лишь отцветшие луга.