Итоги в дороге

Иван Ураган
Без Любви не секс
А порнушка ...
Без брони не танк
Просто пушка ...
Без души не жизнь -
Чьё то тело ...
Без статьи - бумага
А вовсе не газета ...

Смело начинай
И закончишь ...
Взгляд не убирай
Когда входишь ...
Преодолевай расстояние
Яд не выпивай раз не хочешь ...
Глупое то явно желание .

Жить оно хорошее дело
Даже если всё надоело ...
Даже если ты затерялся
Главное что б рот улыбался ...

Это всё о том да об этом
Всё всегда сойдётся с ответом ...
Если подготовиться к встрече
Этот вечер будет отмечен ...

Не один - уже слава Богу ...
Да и одному хоть в дорогу ...
Дать и взять оно одно и тоже
Все итоги в итоге схожи .