Подайте завтрак поутру

Владимир Цветков 4
(На мотив: «Сегодня праздник у девчат»)
Проснулась утром я вчера,
За ночь проголодалась.
Чтоб мама кушать принесла,
Я громко раскричалась.
     Неси мне мама, неси скорее
     Бутылку с твоим молоком.
     Я надеюсь, что с ним я впитаю
     Всё здоровье, а мудрость -  потом.
              28  августа 2019 года.