Талисман

Валерий Дегтярев
Ты самая хорошая
Женщина моя
Звёздочка в небе
Искорка огня

Сердце растревожено
В голове туман
Ты самая любимая
Мой ты-талисман

Не забыть мне это
В жизни никогда
Буду ждать я вечно
Милая тебя

Словно ненароком
Встретишься ты мне
Я в любви признаюсь
И скажу тебе

Многие встречались
Многих повидал
Но как ты,такую
Нигде я не встречал

И тебя,любимая
Ни с кем я не сравню
Ты самая хорошая
И я тебя, люблю