Ах, дача, мощный мой магнит!

Соловьева Надежда Николаевна
Ах, дача, мощный мой магнит,
Уж сколько лет к себе манит!
С рассвета и когда ни зги,
От беспокойства помоги,
От горя спрячь и от греха!
Пусть суматоха из щелей,
Все остальное чепуха,
Где тишина, покой полей,
То теплый дождь, то солнца жар.
Ты яркий свет, зовущие огни.
Ах, дача! Мощный мой магнит!
О счастье здесь поет душа.