Брат мой

Константин Нужный
Брат мой
Ты был чист душой!
Горел за каждого всем сердцем,
Складывал и пел замечательные песни.

Твоя душа ушла,
Но не на всегда.
Ты с нами в наших сердцах,
Заставил задуматься. Страх
Того, что мы можем что-то не успеть;
На земле мы можем тебя воспеть.

Брат мой,
Я знаю, Бог был рядом всегда с тобой!
Ты мог в тяжелое время,
Нести на себе другого бремя!

Великой памяти Павла Новгородцева