В школу мне пора

Людмила Киселева 5
Сегодня Я проснулся раньше всех
Ещё будильник даже не звонил
День у меня ответственный такой
Иду сегодня в школу первый раз
Волнуясь, Я , конечно
Как ни как иду сегодня
В первый "А"я класс
Пострижен , ранец за спиной
Весь аккуратный, красивенький такой
Букет в руках держу
Его учительнице первой подарю.
Хочу , чтоб добрая была -не злая
Пусть будет Вторая наша Мама.
Обещаю слушаться её
И ещё всего , всего ,всего
И ещё учиться хорошо.
Говорю себе " В добрый путь"
За знаниями , в школу Я иду.
Мне вчера исполнилось 7 лет
У меня настал ответственный момент!