Русское поле. В память о Владимире Ивашове

Дмитрий Богданов 62
Привычны мы
к традициям застолий,
Но будет нам
немножечко теплей,
Коль кто-то
запоёт о Русском поле,
Всего одном
из тысячи полей,
Всего одном
и большего не надо,
Чтоб чувствовать
и сердцем и душой,
Представив, что о поле,
где-то рядом,
Поёт для нас
Владимир Ивашов.