***

Кирилл Жансугиров
Что такое темнота, если не отсутсвие света.
Как одиночество отсутсвие тебя.
Как ночь отсутсвие рассвета,
Как лес отсутствие песка.
Я так хочу, скорей попасть в объятья,
Любимой, милой и родной.
Но милой и родной тут больше нет,
А есть лишь тьма и пустота.
Ох, как легко задеть душу поэта,
Как просто ранить сердце мужика.
Как просто взять и все разрушить,
Как просто строить замки из песка.
Надеюсь то, что так же счастье для тебя,
Ничто иное, как отсутствие меня.