Светлана

Виктор Ковалёв
Мелодию лунного танго,
Невольно, я вижу во сне.
Как удивительно, странно,
Что только привиделось мне.
Глаза голубые, причёска,
Увидел тебя, я так чётко,
Сознанье то было иль бред,
Услышал я только, привет!
О боже, да это ж Светлана,
Мы сколько ж не виделись лет?
Я только хотел ей ответить…
Виденье вдруг замелькало
И в дымке теряясь, пропало!
Я тут же проснулся, не веря
Тому, что я видел сейчас.
О время, коварное время,
Что можешь творить, ты, для
               НАС!

В.КОВАЛЁВ.