О желаниях и приличиях

Аделя Махмутова
О ЖЕЛАНИЯХ И ПРИЛИЧИЯХ
Мне очень хочется узнать тебя поближе.
Но это так грешно - тебя хотеть!
Ведь всё, что пояса находится пониже,
Должно приличья ради отмереть.
1994 г.