О, Матерь!

Лидия Павловна Володина
О, Матерь Святая, Божия!
Какая же Ты пригожая,
Какая же Ты прекрасная,
Как Солнце Ты греешь, ясное...
Как молния
освещаешь Ты,
Как Матушка,
утешаешь Ты,
Юдоль нашу здесь, плачевную,
Тоску и печаль вседневную!!
Когда же коснёшься сердца Ты,
То сразу цветут в нём любви цветы,
Какая же Ты лучистая,
Единственная и Пречистая!


28.08.2019

Со святым Успением!