Случай

Владимир Зюкин 2
Миг удачи Случай
часто в жизни гасит,
подлый и колючий,
людям портит праздник.
Явится незвано,
вздорить бесполезно,
станет день туманным,
оборвётся песня.
То кровавы сопли,
то тоска не глохнет.
Будь же, Случай, проклят,
ну а лучше сдохни!