Душа

Любовь Алькова
 
В уединенье, чуть дыша,
тоскует бренная ДУША.

Ты что, голубушка, уныла -
неужто ЖИЗНЬ тебе не мИла?

Взгляни вокруг: прекрасен МИР!
Неужто ОН тебе не мил?

Милее день он ото дня -
И это радует меня!

В том прелесть ЖИЗНИ,
что она - ТВОЯ!