В прошлом остались все летние дни

Анастасия Гостева 3
Затихли звуки.
Реки встали.
Замедлили свой ход часы.
Ветер деревья шатает
От скуки,
Не замечая осенней поры.
Листья опали.
Ковровой дорожкой
Усланы все мостовые, дворы.
Солнце уснуло
В  пуховой сорочке,
В прошлом остались
Все летние дни.