поспели вишни в саду у дяди Вани

Екатерина Усова
Надоело быть мне старой,
надоело- деловой...
Соберу своих товарок,
подобью их на разбой.

Собираемся на даче,
идеальный план готов:
у соседа, парня-мачо
наворуем огурцов.

Заглушим моторы в ступе,
помело воткнём в косяк.
В магазинчике прикупим
красного вина литряк.

И, хватив изрядно лишку
на крылечке, что у бани,
запоем мы песнь про вишни,
что в саду у дяди Вани...