***

Александра Рэйв
Не пойму - как я в это ввязалась?
Лентой чёрной глаза завязала,
Погрузилась я в бархатный сумрак,
На мгновение стала безумной...

А секунда переросла в вечность,
Поначалу всё так быстротечно,
А потом год сменяет десяток -
Жизни нет, есть её лишь осадок -

Горько-сладкий он, терпкий, зовущий,
Он болезненный, приторный, жгущий...
Мой кошмар, моя сказка, мой приступ...
И всегда на губах его привкус...

Как же я тебя в это ввязала -
Чёрной лентой глаза завязала?
Я теряюсь в зыбучем молчаньи
От несказанных мной обещаний...