Не отозвавшимся на SOS...

Анастасия Ло
Спасибо не подавшим
мне рукИ,
когда тянуло вниз болото
разочарований, безысходности, тоски.

Спасибо не услышавшим меня,
когда сама себе помочь
я не могла.

Не отозвавшимся на SOS,
воспринимавшим не всерьёз,
сбежавшим от меня разбитой.
Предавшим,
улыбаясь ядовито.

Спасибо, что исчезли сами,
Уверенно, неслышными шагами.
Освободив пространство лучшим,
кто верит, любит,
и узнАет как дела,

ну так, на всякий
случай.

Спасибо тем, кто не помог,
когда земля вдруг уходила
из-под ног.
Спасибо вам -
я становлюсь сильнее.

Спаси вас Бог.