Хорошие люди

Настя Нова
Хорошие люди гуляют одни,
Наслаждаясь вечерним небом.
Они в сердце хранят все дни,
Что наполнены были светом.

Они ночью в подушку не плачут-
Боль всю сохраняя в себе.
Они чувства от всех запрячут
С первым дождём в сентябре.

... Хорошие люди говорят стихами,
Что идут из далеких глубин души.
Хорошие люди живут с мечтами,
Что свершаются в звездной тиши.

28 августа 2019г