ЮМОР Мустафа Ганижев

Мустафа Ганижев
      ЮМОР                Мустафа Ганижев

Раз друг спросил один:
«Кто в твоем доме хозяин?»
«Собака, мой господин,
Но, только лает по-бабьи
Кидается без причин,
У нее голос жабий».
«Тогда и походка видать тоже?»
«Конечно, так броситься она,
Что в спину сядет, не снимешь – Боже!»
«Так твоя – стерва и сатана!»
«Почему присваиваешь бабки?»
Сказал хозяин автостоянки,
Держа сторожа прямо  за грудки,
Угрожая гнать его без драки.
Сторож говорил: «Кто это сказал?»
«Вот твои смешинки», твердил барин.
«Знал бы, кто меня учил гнать стадо?»
Отвечал тихо сторож Вирадин.
                2007 г.