дорога

Инна Провкова
ехала машина впередименяшная,
тучка из кувшина поливала нас.
ложная реклама лажная продажная
обещала бабки, жрачку и парнас.

впередименяшная, мой маршрут пронюхав,
ехала и ехала лужами шурша.
и боялись очень мы потерять друг друга.
ехали и ехали Дьявола смеша.