Как хорошо...

Борис Алексеевич Комаров
Живёт малыш на белом свете,
Не зная горя и беды –
Как хорошо, что этим летом
Сияет солнце с высоты!
Как хорошо, когда навстречу
Лениво дует ветерок,
Как хорошо, когда на плечи
Ложится осени листок!
А рядом бабушка и мама
И папа с дедушкой  - они,
Наверное, не знают сами
Как хорошо в такие дни.
Как хорошо… И он, как пламя,
Горит сегодня! Потому,
Отбросив опыт свой и знания,
Я так завидую ему.