Те. что понравились Ей -7

Юрий Кутенин-Ветер
2.Абсент. Полынь. И... Мулен руж
Юрий Кутенин
Абсент. Полынь. И...Мулен руж.

Абсент. Полынь. И...Мулен руж.
В Париже зори слишком красны.
И ....  баррикадисто ужасны.
И... восхительно прекрасны.
Любовь вползает будто уж.

Там воздух - запрещаю вдох -
Король вдохнул
 и вот
Он
                сдох.

Воды напится
                - испариться.
В Гаргулью
          ночью превратиться.

И не садитесь Вы на луг.
Не то .... уложит Вас
                испуг.

Абсент. Полынь. И... Мулен руж.
В Париже зори слишком красны.
И ....  так порхающе бекасны.
И... восхительно прекрасны.

Любовь вползает будто уж.
И вот
        ....
                Ты муж.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2019
Свидетельство о публикации №119082708250