Бурлящие волны, как горы, накатом

Юлия Лимканова
Бурлящие волны, как горы,накатом
Врезаются в берег, искрясь и шипя.
Откатываются, пенясь, на миг застывают,
И вновь разбегаются, камни дробя.

Волна за волной, с потоками ветра,
Разбитые брызги взмывают ввысь,
И устремляются дальше, невесомые ритмы
Рождают потоки воздушных битв.

И крики чаек, их пронзительный скрежет,
Сливаясь с грохотом громадин морских,
Рождает восхитительное ощущенье
Кипучей жизни, где ты-Человек.

25.09.17.