Невеликие посты

Кирилл Владимирович Ратников
По обе стороны плотины,
На переездах – вон, смотри,
Сереют будки, а внутри
С утра засели сизари
И ждут (старшой – с умильной миной):
Попрут груженые машины,
Их тормознуть, затеять длинный
Базар и взять по таксе три
Рубля с полтиной.

4 июня 1992