волшебная сказка зимы

Оксана Малюга Шовтюк
Кружаться в воздухе зимы снежинки.
Сверкает и искрится белый снег.
Из сказок представляются картинки..
И происходит так из века в век.

Везде гирлянды светяться огнями.
В холодном воздухе еловый аромат.
Предновогодние свидания с друзьями,
И каждый празднику безумно рад.

И в каждом доме ель в игрушках,
И мишура цветная на ветвях.
И в серпантине шторы в рюшках,
И колокольчик с шишкой на дверях.

Предчувствие в уюте волшебства,
Потрескивает тихо огонек  каминов.
Узоров инея на стеклах кружева.
И запах в комнате повсюду мандаринов.

Хоть за окном морозный холод,
В такие дни мы ждем всегда чудес.
Хоть пожилой ты человек иль молод,
К традиции такой питаем интерес.

Кружаться белые пушистые снежинки.
Сверкает и искрится в свете снег.
Из сказок представляются картинки..
И происходит так из века в век....