Как грустно без тебя

Татьяна Гаврилова 8
Бывает у тоски кручина,
Она завладела тобой.
Наверно была причина,
Помириться нужно со мной.

Я сегодня конечно в печали,
Ты один и я совсем одна.
Неужели дожди накачали,
Море гроз где капает слеза.

Забытый день молчаливый,
Телефон у тебя молчит.
Мой телефон терпеливый,
Постоянно алло кричит.