прерыватель на 20

Казак Елена Александровна
Они никогда не узнают наших настоящих мыслей. Ибо мы не произносим их вслух даже в молчании вместе с тобой.
Никто из них не знает, о чем реально мы думаем. Даже мы сами не знаем, здесь.
Мы Ведаем Путь.
Иным и Зиме он неведом.
И у нас есть вехи. Их видно. Но их значение знаем мы и никто иной.
Вехи - это не препятствие. Это стимУЛ.
Двинуться далее.
И у нас есть прерыватели. На случай, что Работа выполнена. Тем или иным образом. Нас устроят оба результата. Потому что мы умеем поворачивать ТОР.
Я ставлю прерыватель на 20.
Ибо то, что далее этой вехи: или с нами здесь (всё и все по Нашим Мыслям), или без здесь (сработка не прошла и стенд не годится). Тест будет завершён, и мы поедем в отпуск, в любом из этих вариантов. А вот тем, кто здесь и только здесь, вариант 2 вряд ли понравится. Но обдумать это у них времени не будет. Потому что время будет нивелировано. По-другому у нас не бывает. Поэтому предупреждаю ИХ заранее, аж около за их местный «год». Они нам таких любезностей не оказывали - сразу били насмерть, не ведая что твАря. Суки.
Я ставлю прерыватель на 20.
Ты это знал. И ТОРопил меня.
«Надо всё это прожить успеть» © ты © мой стих «Дождь» от 27.4.2015

26.8.19