Тридцать шесть

Павел Смирнов 9
Сковало льдом, что было живо.
Дыханием мне теперь не отогреть...
Но ближе ты поверь, чем было,
Могу сквозь холода стекло смотреть.

Твои глаза, улыбка... плечи.
Всё так же хочется  обнять,
Но руки связаны, а значит - нечем.
Несправедливость эту сложно мне принять.

Поверь, ценю твою свободу...
Хоть и не верю, что она на свете есть.
Мы карты, что уложенны в одну колоду.
Нас просто более, чем тридцать шесть...