Как это было

Рифкат Гадельшин
* * *
          
В тот день, как обычно, походкой привычной
Я шёл по бульвару и счастьем дышал.
Когда ж её встретил, - впервые  на свете
Я понял, что счастья я прежде не знал.

Тогда в моём сердце открылася дверца,
И море любви затопило его!
С тех пор прошли годы, сменялися моды,
Но в сердце сменить не смогли ничего.

И в нём, как и прежде, разлиты всё те же
Священнейшие воды моря любви!...
Бульваром шагая, я вновь воскрешаю
Те первые счастья минуты мои,-

В тот день, как обычно, походкой привычной
Я шёл по бульвару и счастьем дышал.
Когда ж её встретил, - впервые  на свете
Я понял, что счастья я прежде не знал.
-----------28.08.19 --------------