Анфиска

Ивлева Виктория
В твоём инста все фото,
Как будто ты богиня.
То королевский образ,
То рядом с Ламборгини.

С деревни ты свалила
И нет пути обратно,
Но из тебя деревню...
Не выгнать безвозвратно.

И книг ты начиталась,
И посещаешь фитнес,
Но моська-то осталось
Предательски Анфиской.