Желаем ей...

Наина Дианова
Ночь  накинула  вуаль,
Звёздами  искрится!...
День уставший кАнул в даль,
Ночная  поёт  птица! ...

Показал и  месяц  рожки,
Разливая всюду  свет!...
У берёзок всех серёжки
Он окрасил в жёлтый цвет!

Пробежался  по  дорожке,
УсЫпал  бисером траву...
Заглянул во все окошки,
Людскую слушая  молву!

РассЫпал жемчуг из шкатулки,
Что  искрится  на  волнАх
И на личике  дочурки -
Она сейчас в волшебных снах!

Месяц  сказку  навевает...
Сны  цветные снятся  ей!
Пусть  скорее подрастает,
СЧАСТЬЯ  МЫ ЖЕЛАЕМ ЕЙ!...