Я рискнул

Сергей Стальный
Я рискнул влюбиться в душу
Я не знаю, чем дышит  она
Ее трепет полночный слышу
И опять мне порою, без сна
Я рискую пропасть в ней навечно
Не узнаю, зачем мне дана
Солнышко, добрая фея
Мне опять без тебя не до сна.
Расскажи мне, чем дышат мгновенья
Сколько слез в немых облаках
Минуты сплетаю в столетья
Засыпая в твоих руках..