А в возрасте...

Вера Аксенова-Соснина
А в возрасте бывают свои плюсы.
Была б я молодая, не смогла бы
Так прямо говорить о разных чувствах,
В стихах другие были бы масштабы.

Стеснительность поэту не пристала.
Но что поделать, если в юных летах
Летала Вера, и стихи писала..,
Но не могла считать себя поэтом.

А потому...лишь годы помогли ей
Стать смелой до предела. Без последствий.
Ей всё равно, что скажут люди злые,
И слушает она своё лишь сердце.