Мы живем за дверями

Юлия Алимканова
Мы живем за дверями.
Фасад наш украшен
Многоликим узором.
У кого-то прекрасен,
Кто-то моде в угоду,
А кто для себя
Расписал свои двери
Невидимым взору,
Но чудесным сплетением
Мыслей и дел.
Легкой поступью
Чистых движений
Разукрасил свой час,
Свой день.
Вдохновляя своим примером
Создавать красоту
Везде.

28.09.17.