Нас окружают полосы сомнений..

Маргарита Пинчук
Открыто и незамкнуто пространство...
Гнев акварелью растекается по стенам..
Взрыв чувств, летящих вверх, протуберанцем,
Гнев, общий для двоих, заполнил нас всецело..

Не жду, что это кончится когда-то...
Любой ответ - вмиг вызывает раздраженье..
Мысль в голове пульсирует набатом -
С тобой мы - в перпендикулярном измереньи.

Нас окружают полосы сомнений,
Раскалено моё привычное пространство..
И каждому важны его лишь мненья,
Но в этих мненьях нет былого постоянства.

И гнев не уменьшается, не глохнет.
Обиды скопом прорываются наружу.
От натиска обид мне жутко плохо,
И вновь сомнения терзают, ранят душу.

Любовь ушла.....а ненависть проснулась.
Окрасив жизнь мою в ужасные цвета.
Превозмогла себя я......улыбнулась,
Растаял гнев мой - обозначилась Мечта.