Всех с праздником Успения!

Снежана Егорова
Всех с праздником Успения!
Молитв нам и смирения.
Труда во Славу Божию
Жизнь,как в раю похожую.
Благодать пути земному
Цвести краю родному.
По силам каждому поста
И жизни всем лет так до ста.
Чтоб с Богом жили в сердце
Откройте в душах дверцы.
Покровом Божья Мать покроет
Служить нам всем,лишь Богу стоит.

28.08.2019г 10.25