В твоих глазах

Дарья Вишнякова
В твоих глазах небесная искрится синева,
На глади озера неслышно отражаясь,
И мягко шелестит озерная трава,
Так беззаботно ветру поклоняясь.

И ветер просвистит, приветствуя с утра,
Вдруг захватив листву украдкой,
И желтая как стог манящая копна,
Здесь кажется такой простой и гладкой.

И шапки снежные, сверкавшие вдали,
Которые лавины создают в горах,
Безудержно прохладны, но милы,
Все это вижу я в твоих глазах.

26.08.2019