Всё в нашей жизни видится простым..

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из серии: Размышление о...

     ***
Всё в нашей жизни видится простым,
пока с ней, с Жизнью толком не столкнёшься,
иль кажется ненужным и пустым,
когда назад... до срока обернёшься.
На самом деле нет нужды искать
ни простоты, ни сложности, ни... смерти,
всего лишь нужно жить, не ждать
незванной встречи разума со Светом.
Всего лишь нужно этот Мир любить,
любые дрязги, пересуды тщетны, -
в миг примирения... легко не быть,
все тяжбы, боли просто незаметны!
29.07.2019г.