Пишу

Денис Утешевич Май
Пишу я много всякой дряни,
хоть всё пытаюсь удержать
на здравомыслия аркане:
но не могу, могу лишь ржать
и бить копытом о ступени,
где гомерические тени
скользят из прошлого в наш век…
Здесь смехом скроен человек,
здесь я, свихаясь понемножку,
смеюсь авансом на дорожку.