Любовь на качели

Нина Ножнова
Семейная пара на качели сидела,
В коляске ребенок,видимо спал.
Нежно обнял он девчонку за тело,
Как будто сокровище в руки он взял!

Ребенок заплакал, мужчина поднялся,
Пошел он к коляске, тихонько качал.
Смотрел он на милую и улыбался,
От страсти, любви его взгляд обжигал!

Малыш замолкает, он страстью томимый,
К качели подходит и тянется к ней,
Как будто неделю не видел любимой,
Берет ее на руки, кружится с ней!

Кружась и танцуя, девчонку целует.
И снова обнявшись, в качели сидят.
Она его гладит, как будто колдует,
Тихо качаясь, друг на друга глядят!

Такую картину я долго смотрела,
В окно наблюдая за сценой, в обед.
Но дождик закапал, качель опустела,
А я еще долго смотрела им вслед!

Желала им счастья, добра им хотела,
Чужие мне люди, как будто родня!
Любовь я нечаянно, вдруг подсмотрела,
Я увлеклась, уж простите меня!
        26.08.2019 г.Первоуральск.