Размышления в темноте

Юлия Алимканова
Вот так выдумавешь себе Любовь.
И страдаешь, что вот оно,- Счастье,
Протяни руки, ухвати посильнее,
И жизнь засияет мириадами звёзд.

В любви все возможно,- и нет запретов,
Ведь, если ты любишь, ты не человек,
Ты - волшебное облако Сверхчувственных желаний,
Которое воплощает задумку всего.

Вселенная дышит твоими мыслями,
Питается светом твоих эмоций,
И когда ты любишь,то она смеётся от счастья,-
Ну наконец-то ты очнулся от безумства Окружающей тьмы.

05.11.17.