6 и 6

Михаил Падранхасов
                Галине Генадьевне Чигель

К вам на праздник, на попутках
так спешил...
              теперь на сутках
стихи пишу я в Вашу честь-
в день рождения- в "шесть и шесть".

Видно очень торопился
что заранее напился:
и пред праздником не в шутку
посадили на сем суток.

Чтобы снова не попасть
в вино-водочную пасть:
меня от пьянства там лечили,
уму - разуму учили.

После тяжкого похмелья,
сразу, в день освобождения,
со своим стихотворением
к Вам приду на день рождения.

                с. Аксарка,
                Приуральский район ЯНАО
                25.08.19 год