Для Н

Юлия Тюшевская Иннермост
Не скажу тебе громких слов,
с поцелуем могу прошептать:
на полотнах таёжных снегов,
мне б лазурь твоих глаз рисовать,

и пшеницей твоих волос
задыхаться в вечерних полях,
пробуждаясь средь блеска рос
жаром солнца в сплетённых телах.

Боль, обиды вчерашних дней
вдруг накрыл пеленой туман,
мысль о страсти наших ночей
исцеляет меня от ран.

Не могу громких слов говорить,
в них теперь - чьей-то лжи печать.
Я хочу безгранично любить
и что любишь и ты ощущать.