Жизнь

Аксинья Черных
Я не держу больше обиды
Жизнь расставила все по местам,
Хоть мы с тобой и не квиты
Все ненужное ссылаю будто бы в спам.
Жизнь невыносимо груба и бесчинна,
Слово счастье удел не многих людей,
Но хорошо, что все в ней взаимно
И ты тоже окажешься у закрытых дверей.