Трамвай не ждал...

Алёна Костина
Трамвай не ждал, к чертям уехал.
Пошлю вдогонку пару слов.
Во-первых, мне за ним не к спеху…
Уже гналась — не помогло.
Потом - на радость и потеху
Лошадку утро запрягло.
Меня всегда поддержит эхо
Из трёх пустых моих углов.