Одиночество

Анатолий Сумароков
Когда-то в дальней стороне,
Цыганка нагадала мне,смеяться хочется,
Что умирать придётся мне от одиночества.
И я смиялся и шутил с друзьями верными,
А табор в горы уходил путём неведомым.

Когда встретил тебя, я покой потерял
Вместе с сердцем тебе я и душу отдал.
Жизнь расцвела,как майский день,
               как утро раннее,
Я про цыганку позабыл, про предсказание.

Мелькнули годы чередой, как солнца луч.
Ты разлюбила и ушла, сказав-забудь.
Прошла любовь, расстались мы,
               мне плакать хочется,
Цыганка та была права, сбылось пророчество
И умираю я сейчас от одиночества.

Всё вроде так-же,как всегда
Звенят ручьи, встаёт заря и рядом верные друзья
Но только нет тебя.

Когда-то в дальней стороне,
Цыганка нагадала мне-
Мне жить не хочется
Цыганка,ты была права,
Сбылось пророчество.    

Я умираю без тебя от одиночества.

Посвящено Филиппу и Алле.