Пробуждение

Сафронова Елена
Петух сегодня мне с утра
Такое выдал пение,
Что Дрёма быстренько ушла.
Примчалось Настроение.
Какое - не пойму пока,
Но выглядит приличненько.
Пойду-ка бахну кофейка,
И будет всё отличненько.

24.08.2019